[WATCH] El último día del EDC Las Vegas VIrtual Rave-A-Thon ya está en vivo – .

0
116
EDC Las Vegas Virtual Rave-A-Thon Día 3 Establecer tiempos

Después de dos noches maravillosas de fiesta digital decadente, el EDC Las Vegas Virtual Rave-A-Thon Está llegando a su fin. Desde esta noche hasta la madrugada, algunos de los mejores artistas electrónicos de muchos géneros diferentes cerrarán la monumental celebración virtual de la música de baile en vivo.

Para el gran final, Insomne está organizando actuaciones de los principales protagonistas del escenario David Guetta y Afrojack, sets de maestros de varios géneros Siete leones y TOKiMONSTAy un viaje al abismo con titanes bajos SVDDEN MUERTE y 12 ° planeta. Los fanáticos del lado más pesado del espectro de la música dance están de enhorabuena, ya que el primero de los artistas de bajo antes mencionados desatará un raro VOYDde marca sobre las masas.

El EDC Las Vegas Virtual Rave-A-Thon comienza esta noche a las 5 p.m. PST (8 p.m. EST) y concluirá a las 2 a.m. PST. (5AM PST). Puedes ver la alineación de esta noche y ver la transmisión en su totalidad a continuación.

EDC VIRTUAL RAVE-A-THON LIVESTREAM

EDC VIRTUAL RAVE-A-THON DÍA 3 HORARIOS CONFIGURADOS

SIGA A EDC LAS VEGAS:

Facebook: facebook.com/electricdaisycarnival
Gorjeo: twitter.com/EDC_LasVegas
Instagram: instagram.com/edc_lasvegas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí