Mat Zo anuncia un concierto especial de Minecraft en el juego – .

0
87
Mat Zo anuncia un concierto especial de Minecraft en el juego - EDM.com

Reconocido productor electrónico Mat Zo ha sido uno de los creadores de tendencias más influyentes en la música dance durante bastante tiempo. Su inclinación por la música con visión de futuro y su disposición a combinar elementos de muchos subgéneros EDM diferentes, como drum & bass, house y breaks, es insuperable.

La capacidad de Mat Zo para crear música visceral también se manifiesta en su amor por los juegos. Es por eso que recientemente anunció un concierto especial en el juego en Minecraft, que se reducirá el próximo miércoles. Teniendo en cuenta sus innovadoras composiciones electrónicas, solo puede imaginar el asombroso mundo de Minecraft que Mat Zo ha construido para esta experiencia de concierto única.

Actuando junto con el Zoológico loco cabeza de etiqueta será Lutrell, Groke, Rohaan, Invertido Silencio, Consejo Populary Swardy, quien acaba de lanzar su deslumbrante single “Palomino”.

El festival Minecraft de Mat Zo comenzará a las 12 p.m. PST (3 p.m. ET, 8 p.m. GMT) el miércoles 27 de mayo. Puedes comprar tu boleto aquí.

SIGA A MAT ZO:

Facebook: facebook.com/matzomusic
Gorjeo: twitter.com/mat_zo
Instagram: instagram.com/mat_zo
SoundCloud: soundcloud.com/matzo

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí