Bob Moses, Channel Tres, Blacklizt de ZHU, más para actuar en el proyecto secreto Livestream – .

0
127
Bob Moses, Channel Tres, Blacklizt de ZHU, más para actuar en el proyecto secreto Livestream - EDM.com

Los fanáticos del sonido underground de house y techno han encontrado un hogar en Insomne y Factory 93's Proyecto secreto desde su inicio en 2018. Los organizadores ahora están llevando esa misma energía a las salas de estar de todo el mundo con el lanzamiento de su nuevo festival digital este viernes 17 de julio a las 4PM PDT (7PM ET).

Las características de la alineación Adana Twins, RUBIO: ISH, Canal tres, DJ holográfico, DJ Tennis, Prospa, Culebray un conjunto B2B monumental con Bob Moses y ZHUalias oscuro Blacklizt. Sintonice mientras estos estimados productores arrojan desde sus hogares en Los Ángeles, Detroit, Miami, Londres, Hamburgo y Berlín. Los horarios establecidos se anunciarán mañana a las 12 p.m. PDT (3 p.m. ET).

Las ganancias del evento se destinarán a la Iniciativa de Justicia Equitativa, Change.org y Rave Recovery. En preparación para las festividades este viernes, los organizadores han creado una lista de reproducción de Spotify llamada “Insomniac Selects: Secret Project Livestream” para darles a los asistentes una vista previa de lo que pueden esperar.

Para ver la transmisión en vivo del Proyecto Secreto, sintonice aquí este viernes 17 de julio a las 4 p.m. PDT (7 p.m. ET).

SIGA EL FESTIVAL SECRETO DEL PROYECTO:

Facebook: facebook.com/secretprojectfestival
Gorjeo: twitter.com/secretprojfest
Instagram: instagram.com/secretprojectfestival

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí