Flying Lotus está girando un set de DJ virtual para el estreno de “YOLO: Crystal Fantasy” de Adult Swim – .

0
114
Flying Lotus está girando un set de DJ virtual para el estreno de

Loto volador está cayendo en picada en el peculiar universo de Adult Swim para un próximo set de DJ virtual para celebrar el estreno del nuevo programa de la red, YOLO: Crystal Fantasy.

El set se incluye como parte de la programación programada para la primera “Adult Swim Con”, una convención digital que comenzará este jueves 23 de julio y se extenderá hasta el sábado 25 de julio de 4PM a 10PM PDT (7PM a 1AM ET).

Además del rendimiento tan esperado de Flying Lotus, el evento también contará con un exclusivo Samurai Jack: Battle Through Time sesión de juego, avances de Blade Runner y Uzumaki, y miradas especiales detrás de escena de Rick y Morty, así como un Q&A con el elenco y el equipo. Para ver la lista completa de “Adult Swim Con”, dirígete al sitio web de Adult Swim.

Flying Lotus tomará las cubiertas a las 6PM PDT (9PM ET) y el set de DJ se transmitirá a través del canal Twitch de Adult Swim. Puedes confirmar tu asistencia aquí.

YOLO: Crystal Fantasy se estrena en Adult Swim el 9 de agosto de 2020. Mira el avance a continuación.

SIGA EL LOTO VOLANTE:

Facebook: facebook.com/flyinglotus/
Gorjeo: twitter.com/flyinglotus
Instagram: instagram.com/flyinglotus
Spotify: spoti.fi/2MpLC2J

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí