Oliver Heldens anuncia una actuación en directo exclusiva de “Heldens Everywhere” – .

0
91
Oliver Heldens anuncia una actuación en directo exclusiva de

Oliver heldnes ha anunciado una próxima transmisión en vivo única en su tipo. Uniendo fuerzas con la floreciente plataforma de transmisión Cadenza, la superestrella de la música electrónica holandesa está preparada para presentar un concepto interactivo denominado “Heldens Everywhere”.

Heldens está programado para jugar un set de una hora este jueves 1 de octubre a las 21:00 CEST (3PM ET, 12PM PT). La actuación, que se transmitirá en vivo por Cadenza, fue grabada en una antigua planta industrial de acero y un teatro en Ámsterdam. Según un comunicado de prensa emitido para anunciar el evento de transmisión, el programa “Heldens Everywhere” “pondrá a Oliver y un elenco de personajes en medio de un diseño de escenario en evolución centrado en seis conceptos diferentes de programas de televisión nostálgicos”.

Heldens parece estar adoptando un enfoque más teatral aquí. Cadenza compartió un teaser en el que el famoso productor de “Gecko” se transforma en un árbitro, un mago con chaqueta de lentejuelas, un chef y un luchador mientras se cambia de vestuario. Mira el clip a continuación.

Los fanáticos pueden acceder al programa por $ 11.99 y también pueden optar por una actualización a la opción VIP de Cadenza, que incluye un póster de edición limitada. Heldens firmará 200 de los carteles y cada poseedor de un boleto participará en una rifa para tener la oportunidad de ganar uno. Encuentra más información y compra tus pases aquí.

SIGUE A OLIVER HELDENS:

Facebook: facebook.com/oliverheldens
Gorjeo: twitter.com/oliverheldens
Instagram: instagram.com/oliverheldens
Spotify: spoti.fi/2Yca9PB

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí