El proyecto LIFE Stream está transmitiendo un concierto virtual para crear conciencia sobre el tráfico sexual infantil – .

0
113
ALINEACIÓN COMPLETA TLSP

Como parte de sus esfuerzos por crear conciencia sobre la trata sexual de niños, El proyecto LIFE Stream organiza un festival de música virtual que no te puedes perder.

El equipo detrás de la empresa, dirigido por JEFE, ShaysovaY gestalt Teoría, Lanzó la serie de eventos con el objetivo de “ayudar a la humanidad a volver al amor a través de la música, la poesía y el arte”. El evento de transmisión, que comienza a las 11 a.m. MST (1 p.m. ET, 10 a.m. PT) hoy, 4 de diciembre, cuenta con una gran cantidad de impresionantes DJ. Kap bofetada, Dabow, Niño carmesí, y muchos más están listos para tomar las cartas en nombre del altruismo.

Además de la alineación musical, las mentes detrás del evento también han confirmado una serie de oradores invitados de Operación Ferrocarril Subterráneo, una organización sin fines de lucro que ayuda a gobiernos de todo el mundo en el rescate de víctimas de trata de personas y trata sexual.

Puede consultar el folleto del concierto virtual a continuación y obtener sus boletos aquí. Para obtener más información sobre The LIFE Stream Project, navegue aquí.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí